ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не знаю я, что делал бы...

Не знаю я, что делал бы...

29 апреля 2014 - Рахим Карим
article211934.jpg
Не знаю я, что делал бы,
На свете этом я.
Коль не слагал тебе стихи,
И не любил тебя.

Не знаю я, что делал бы,
Без чувств и без пера?
От скуки умер бы – не жил,
Я за ночь – до утра.

Не знаю я, что делал бы,
Дышал бы я зазря.
Коль не были любовь и ты,
На свете у меня?

Не знаю я, что делал бы,
Без песен и стихов?
Без грёз заветных и мечты,
Я умер бы без слов.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0211934

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211934 выдан для произведения: Не знаю я, что делал бы,
На свете этом я.
Коль не слагал тебе стихи,
И не любил тебя.

Не знаю я, что делал бы,
Без чувств и без пера?
От скуки умер бы – не жил,
Я за ночь – до утра.

Не знаю я, что делал бы,
Дышал бы я зазря.
Коль не были любовь и ты,
На свете у меня?

Не знаю я, что делал бы,
Без песен и стихов?
Без грёз, заветной и мечты,
Я умер бы без слов.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 30 апреля 2014 в 07:25 0

Хорошая работа. Понравилось!

Рахим Карим # 30 апреля 2014 в 08:28 0
Спасибо большое, Мария! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6