Не знаю...

14 февраля 2016 - Анжелика


Такая ли любовь у вас земная ?
      Не знаю я, пожалуйста, скажите...

Когда двоим открыты сады рая
     И ритмы двух сердец горят в зените?

А может быть дыхание ночное
    И сладость соков тающих плодов?

Когда струятся искорки по крови
   И знают - до рассвета далеко...

А может она пение жар птицы,
   Завидевшей не гаснущее чудо?

Не знаю я, пожалуйста, скажите... 
   Что происходит, когда любят люди...




 

© Copyright: Анжелика, 2016

Регистрационный номер №0330311

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330311 выдан для произведения: Такая ли любовь у вас земная ?
      Не знаю я, пожалуйста, скажите...

Когда двоим открыты сады рая
     И ритмы двух сердец горят в зените?

А может быть дыхание ночное
    И сладость соков тающих плодов?

Когда струятся искорки по крови
   И знают - до рассвета далеко...

А может она пение жар птицы,
   Завидевшей не гаснущее чудо?

Не знаю я, пожалуйста, скажите... 
   Что происходит, когда любят люди...
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!