Не знала я...

17 апреля 2012 - Людмила Курышева
Диковинное деревце,
Чудесный вкус плодов...
И я когда-то девицей
Ходила вглубь садов.

Дышала терпкой сладостью
Цветущих нежных крон,
Светилась чистой радостью
Под птичий перезвон.

Не знала я, наивная,
Что там, в родных краях,
У фруктов мякоть дивная
Не зреет второпях.

Обхват стволов значительней,
В ветвях струится тень...
И солнышко рачительней,
И громче птичья звень.

А я, вкусив незрелое,
Решила - этот вкус
И есть то счастье спелое
И тайный мой искус.

    17.04.2012 г.

    Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0043136

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043136 выдан для произведения:
Диковинное деревце,
Чудесный вкус плодов...
И я когда-то девицей
Ходила вглубь садов.

Дышала терпкой сладостью
Цветущих нежных крон,
Светилась чистой радостью
Под птичий перезвон.

Не знала я, наивная,
Что там, в родных краях,
У фруктов мякоть дивная
Не зреет второпях.

Обхват стволов значительней,
В ветвях струится тень...
И солнышко рачительней,
И громче птичья звень.

А я, вкусив незрелое,
Решила - этот вкус
И есть то счастье спелое
И тайный мой искус.

    17.04.2012 г.

    Людмила Курышева.
 
Рейтинг: +11 352 просмотра
Комментарии (9)
Сергей М # 18 апреля 2012 в 14:18 +4
Очень понравилось! buket3
Людмила Курышева # 18 апреля 2012 в 22:30 +2
Признательна Вам, Сергей!
0 # 18 апреля 2012 в 15:15 +4
Хорошо, Людмила! flower
Людмила Курышева # 18 апреля 2012 в 22:30 +2
Спасибо, Танюша!
Константин Русских # 18 апреля 2012 в 23:48 +2
Тоже плюсик
Людмила Курышева # 19 апреля 2012 в 14:52 +1
live3 Ой, спасибо, Константин!
Игорь Кустиков # 25 апреля 2012 в 08:23 +1
live1 elka2
Людмила Курышева # 27 апреля 2012 в 09:44 0
yesyes