ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не злой ведь рок, преследует тебя

Не злой ведь рок, преследует тебя

13 января 2013 - Владимир Винников

Не злой ведь рок, преследует тебя,
Все просто, ведь живешь ты не любя.
В пути, где двое с легкостью пройдут,
Стоит тобой не пройденный редут.


Не залпы пушек, твой закрыли путь,
Не разобрался, в чем же жизни суть.
А, может, просто ты любуешься собой,
Иль борешься, ты с собственной судьбой?


Возможно, видишь только недостатки,
Иль на уступчивось, доступность падкий.
Но не способен разглядеть ты душу,
И сердца стук, не можешь ее слушать.


Ведь одиночества все трудности уйдут,
Когда вдвоем, возьмете вы редут.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0109187

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109187 выдан для произведения:

Не злой ведь рок, преследует тебя,
Все просто, ведь живешь ты не любя.
В пути, где двое с легкостью пройдут,
Стоит тобой не пройденный редут.


Не залпы пушек, твой закрыли путь,
Не разобрался, в чем же жизни суть.
А, может, просто ты любуешься собой,
Иль борешься, ты с собственной судьбой?


Возможно, видишь только недостатки,
Иль на уступчивось, доступность падкий.
Но не способен разглядеть ты душу,
И сердца стук, не можешь ее слушать.


Ведь одиночества все трудности уйдут,
Когда вдвоем, возьмете вы редут.
 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!