ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не жалей,что жизнь промчалась....

Не жалей,что жизнь промчалась....

18 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Не жалей,что жизнь промчалась,

В дымке быстротечных лет.

Счастья нет одна усталость,

Та же суета-сует.

.

Среды нашей измеренье,

Измеряется на миг.

Это божье прегрешенье,

Он таким его воздвиг.

.

Для него была то шалость,

Скуки будничной пора.

 

Детство,молодость и старость,

Его выдумки игра.

.

А в другое измеренье,

Так и так нам не попасть.

Равнодушие,презренье,

Как и ненависть,и страсть.

.

Наше горькое наследство,

Жизнь,как вспышка,смерть же тьма.

 

То впадаешь тихо в детство,

То лишаешся ума.

05.02.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0016166

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016166 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Не жалей,что жизнь промчалась,

В дымке быстротечных лет.

Счастья нет одна усталость,

Та же суета-сует.

.

Среды нашей измеренье,

Измеряется на миг.

Это божье прегрешенье,

Он таким его воздвиг.

.

Для него была то шалость,

Скуки будничной пора.

 

Детство,молодость и старость,

Его выдумки игра.

.

А в другое измеренье,

Так и так нам не попасть.

Равнодушие,презренье,

Как и ненависть,и страсть.

.

Наше горькое наследство,

Жизнь,как вспышка,смерть же тьма.

 

То впадаешь тихо в детство,

То лишаешся ума.

05.02.11.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 16:25 0
Наше горькое наследство,
Жизнь,как вспышка,смерть же тьма.
То впадаешь тихо в детство,
То лишаешься ума.

Точно.....


Что ждет нас всех, не знаем мы,
Какой нам путь всем уготован...
Перед приходом вечной тьмы,
Поймем потом ли, кто мы, что мы...