ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не заплывайте за буйки....

Не заплывайте за буйки....

25 апреля 2015 - Иван Вологжанинов
Не заплывайте за буйки… 
вот, что сказал, и сам не знаю,
живу без правил и перил,
и мой девиз – шагать по краю.
По краю пропасти порой,
шаг вправо, влево – и в расчёте
я навсегда с моей судьбой…
судьба в расплавленном полёте.
А, впрочем, незачем грустить,
и рано,  и, ещё не вечер,
не всех успел я отлюбить,
и погасил не все я свечи…
Так много  их, таких родных,
любимых, / память сердце греет/
смешных, небесных и земных.
Казалось, я ещё успею…
Успею… может… быть, не быть…
вот унесло … сижу в раздумьях… 
звонок… жена… хочу любить… 
с чего я взял, что на распутье…. 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2015

Регистрационный номер №0284959

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284959 выдан для произведения: Не заплывайте за буйки… 
вот, что сказал, и сам не знаю,
живу без правил и перил,
и мой девиз – шагать по краю.
По краю пропасти порой,
шаг вправо, влево – и в расчёте
я навсегда с моей судьбой…
судьба в расплавленном полёте.
А, впрочем, незачем грустить,
и рано,  и, ещё не вечер,
не всех успел я отлюбить,
и погасил не все я свечи…
Так много  их, таких родных,
любимых, / память сердце греет/
смешных, небесных и земных.
Казалось, я ещё успею…
Успею… может… быть, не быть…
вот унесло … сижу в раздумьях… 
звонок… жена… пора любить… 
с чего я взял, что на распутье…. 
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!