ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ЗАМЕДЛИШЬ ТЫ БИЕНЬЯ ПУЛЬСА

НЕ ЗАМЕДЛИШЬ ТЫ БИЕНЬЯ ПУЛЬСА

23 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article154423.jpg
НЕ ЗАМЕДЛИШЬ ТЫ БИЕНЬЯ ПУЛЬСА

Музыка: apassinata

Коллаж моя авторская работа.

Суета сует и маятник вселенский,
краткий миг неистовый, хмельной,
заструятся слезы, станет легче
справиться с мучительной тоской.

Стон фагота и признанье флейты,
плач обманутой покинутой души...
Не замедлишь ты биение пульса,
не забыть тебе шальные виражи.

Счастьем иллюзорным озаряясь,
в храм мечты тропинку проложи.
В память о могуществе желаний
от былого откреститься не спеши.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 15.11.2005 г.
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0154423

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154423 выдан для произведения:
НЕ ЗАМЕДЛИШЬ ТЫ БИЕНЬЯ ПУЛЬСА

Музыка: apassinata

Коллаж моя авторская работа.

Суета сует и маятник вселенский,
краткий миг неистовый, хмельной,
заструятся слезы, станет легче
справиться с мучительной тоской.

Стон фагота и признанье флейты,
плач обманутой покинутой души...
Не замедлишь ты биение пульса,
не забыть тебе шальные виражи.

Счастьем иллюзорным озаряясь,
в храм мечты тропинку проложи.
В память о могуществе желаний
от былого откреститься не спеши.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 15.11.2005 г.
 
 
Рейтинг: +10 487 просмотров
Комментарии (10)
Татьяна Дюльгер # 23 августа 2013 в 23:11 +1
Как бы не было трудно, пусть живёт мечта!
Ирэна Артемьева # 23 августа 2013 в 23:18 +1
Танечка СПАСИБО!
ТАТЬЯНА СП # 23 августа 2013 в 23:21 0
заструятся слезы, станет легче
справиться с мучительной тоской.

БРАВО!
Ирэна Артемьева # 23 августа 2013 в 23:37 +1
Танюша СПАСИБО!
Сергей Шевцов # 24 августа 2013 в 00:45 0
Очень гармонично сочетаюся рифмы, звуки, краски и чувства. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Чанчибаева # 24 августа 2013 в 05:26 0
Ольга бе Лова # 24 августа 2013 в 09:45 0
"...в храм мечты тропинку проложи".
Мечты помогают нам жить и делают нашу жизнь ярче...
Natali # 24 августа 2013 в 16:06 0
Дмитрий Милёв # 25 августа 2013 в 14:53 0
super flower Преотлично!!
Осень # 26 августа 2013 в 11:48 0
Восхитительно!!!