ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не закричу, ни слова об этой боли

Не закричу, ни слова об этой боли

10 января 2012 - Роман Рентье
    Не закричу, ни слова об этой боли
Не стоит, да и не надо говорить
Что много есть в нас силы, воли
На то, что сможем, что-то сотворить

Я промолчу, все, не сказав наверно
Реву, но эти слезы не мои, а ты посмей
Прошу поплачь, реви высокомерно
Чтобы не поняли, чьих мы кровей.

Я всё скажу, и даже то, что под запретом
Не в силах удержать в себе я это всё.
Пусть давит бог своим авторитетом.
И я в конечности не буду вознесён.

Я прошепчу, что крикнуть надо было
Я норм приличия еще не потерял
Но я ж сказал и вновь душа завыла
Словами искренне меня благодаря

Не закричу и как бы мне не стало тяжко
Я промолчу, хотя сказав, и стало б легче
Я всё скажу, скажу опять с натяжкой,
Я прошепчу, на придыхании тише и мягче…

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0013780

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013780 выдан для произведения:
    Не закричу, ни слова об этой боли
Не стоит, да и не надо говорить
Что много есть в нас силы, воли
На то, что сможем, что-то сотворить

Я промолчу, все, не сказав наверно
Реву, но эти слезы не мои, а ты посмей
Прошу поплачь, реви высокомерно
Чтобы не поняли, чьих мы кровей.

Я всё скажу, и даже то, что под запретом
Не в силах удержать в себе я это всё.
Пусть давит бог своим авторитетом.
И я в конечности не буду вознесён.

Я прошепчу, что крикнуть надо было
Я норм приличия еще не потерял
Но я ж сказал и вновь душа завыла
Словами искренне меня благодаря

Не закричу и как бы мне не стало тяжко
Я промолчу, хотя сказав, и стало б легче
Я всё скажу, скажу опять с натяжкой,
Я прошепчу, на придыхании тише и мягче…
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Allegoria . # 11 января 2012 в 00:30 0
ГОВОРИ,ШЕПЧИ,СТОНИ,КРИЧИ!... только не молчи.. kuku ))


super