ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не забытый мной мотив

Не забытый мной мотив

13 декабря 2011 - Владимир Винников

Не забытый мной мотив,

Он печален был, и тих.

В майский день далекий,

Для судьбы он легкий.

 

Там, у Невских берегов,

С наших первых тех шагов,

Тот мотив сердечный,

О любви навечно!

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003907

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003907 выдан для произведения:

Не забытый мной мотив,

Он печален был, и тих.

В майский день далекий,

Для судьбы он легкий.

 

Там, у Невских берегов,

С наших первых тех шагов,

Тот мотив сердечный,

О любви навечно!

1994 г.

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!