НЕ ЗАБЫТЬ...

article220364.jpg


 

1142.Этот парк мне теперь не забыть,

Красоту не земную и свежесть,

Здесь мы клялись друг друга любить

И проявляли робкую нежность..

 

Свои стихи я тихо читал,

Все, тебе посвящённые только,

Здесь я словно в раю обитал,

И нам не было скучно нисколько…

 

Много раз мы к заветной скамье

Приходили, забыв всё на свете,

Ты улыбалась ласково мне

И исчезала облачком в лете…

 

А однажды так и случилось –

Без извинений и всех «лишних» слов,

Ты, как облачко, испарилась,

А вместе с тобой и наша любовь…

11.06.2014

 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0220364

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220364 выдан для произведения:


 

1142.Этот парк мне теперь не забыть,

Красоту не земную и свежесть,

Здесь мы клялись друг друга любить

И проявляли робкую нежность..

 

Свои стихи я тихо читал,

Все, тебе посвящённые только,

Здесь я словно в раю обитал,

И нам не было скучно нисколько…

 

Много раз мы к заветной скамье

Приходили, забыв всё на свете,

Ты улыбалась ласково мне

И исчезала облачком в лете…

 

А однажды так и случилось –

Без извинений и всех «лишних» слов,

Ты, как облачко, испарилась,

А вместе с тобой и наша любовь…

11.06.2014

 

 

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!