ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не забыл тебя, нет...

Не забыл тебя, нет...

16 ноября 2014 - Владимир Дембицкий
Не забыл тебя, нет...
помню всё, как ни странно -
поцелуй твой, рассвет...
и в росе вся поляна. 
Платье, встав, отряхнув, 
ты в улыбке сияла...
и губами прильнув 
допьяна целовала.
Ах, рассвет голубой -
в нежном звоне дубравы! 
Бередят мой покой 
шелковистые травы. 

Одесса. 16 ноября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0253239

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253239 выдан для произведения:
Не забыл тебя, нет...
помню всё, как ни странно -
поцелуй твой, рассвет...
и в росе вся поляна. 
Платье, встав, отряхнув, 
ты в улыбке сияла...
и губами прильнув 
допьяна целовала.
Ах, рассвет голубой -
в нежном звоне дубравы! 
Бередят мой покой 
шелковистые травы. 

Одесса. 16 ноября 2014

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!