ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не выпито до дна блаженство…

Не выпито до дна блаженство…

8 декабря 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Не выпито до дна блаженство,

Не израсходован запас любви,

Еще не окупилась жертва,

И чувства не перестают вопить,

С зажатой  в кулачок монеткой.

 

Душа стремиться в нежность света,

И пламя опаляет мысли вновь.

Любовь осталась в крае лета,

И происходит лишь в обрывках снов

Прекрасное двух душ смещенье.

 

Мерцает огонек священный

Осколками былой любви в зрачках.

И нет желанию прощенья

Не долюбившему уже? Пока?

Не выпито до дна блаженство…

                      08.12.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0100229

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100229 выдан для произведения:

 

 

Не выпито до дна блаженство,

Не израсходован запас любви,

Еще не окупилась жертва,

И чувства не перестают вопить,

С зажатой  в кулачок монеткой.

 

Душа стремиться в нежность света,

И пламя опаляет мысли вновь.

Любовь осталась в крае лета,

И происходит лишь в обрывках снов

Прекрасное двух душ смещенье.

 

Мерцает огонек священный

Осколками былой любви в зрачках.

И нет желанию прощенья

Не долюбившему уже? Пока?

Не выпито до дна блаженство…

                      08.12.12г

 
Рейтинг: +7 364 просмотра
Комментарии (10)
Бен-Иойлик # 9 декабря 2012 в 10:26 0

Сколько страсти!!!
Браво!

buket3
Ирина Артюхина # 25 декабря 2012 в 10:42 0
Спасибо.
0 # 10 декабря 2012 в 10:18 0
Блаженство... super 38
Ирина Артюхина # 25 декабря 2012 в 10:42 0
Благодарю
Dr. AS # 30 августа 2013 в 13:27 0
Она затаилась. ААС
Ирина Артюхина # 30 августа 2013 в 16:31 0
Спасибо, Александр, затаилась...
Игорь Махов # 13 сентября 2013 в 22:16 0
Отличный стих! лейтмотив понравился - Пей до дна! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Артюхина # 13 сентября 2013 в 23:05 0
Спасибо, Игорь. kissfor
Пётр Великанов # 21 сентября 2013 в 10:19 0
lubov5
Ирина Артюхина # 21 сентября 2013 в 15:05 0
Спасибо))