Не выносит

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158804.jpg
 
 
 
Поигрался и будет!
Есть другие игрушки на свете.
Удивляться не будем,
что предательства много в поэте:

То он предал одну,
то другой – изменил…
С той – разжёг он войну…
Эту – просто дразнил,

как собаку… Ах, некуда деть –
надоела и любит глядеть
слишком преданно,
а преданность… нет!…

не выносит её этот самый поэт…

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158804

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158804 выдан для произведения:
 
 
 
Поигрался и будет!
Есть другие игрушки на свете.
Удивляться не будем,
что предательства много в поэте:

То он предал одну,
то другой – изменил…
С той – разжёг он войну…
Эту – просто дразнил,

как собаку… Ах, некуда деть –
надоела и любит глядеть
слишком преданно,
а преданность… нет!…

не выносит её этот самый поэт…
*
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!