ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не все воспримут

Не все воспримут

15 декабря 2020 - Андрей Бонди
article485683.jpg

Любовь наивна без экстрима,
Она пресна без куража.
Не все, конечно же, воспримут,
И даже станут возражать.

А как же правила приличий,
Соседский взгляд со стороны?
Кто не испытывал всё лично,
Наполнен ужасом вины.

Нам остаётся улыбаться
И целоваться без затей.
Из много, разных ситуаций,
Для зарождения детей...

30.01.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0485683

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485683 выдан для произведения:
Любовь наивна без экстрима,
Она пресна без куража.
Не все, конечно же, воспримут,
И даже станут возражать.

А как же правила приличий,
Соседский взгляд со стороны?
Кто не испытывал всё лично,
Наполнен ужасом вины.

Нам остаётся улыбаться
И целоваться без затей.
Из много, разных ситуаций,
Для зарождения детей...

30.01.2018

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!