ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не все прошло

Не все прошло

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 Не говори,что все прошло –
Я не поверю.
Да,отболело, отлегло,
Но ключ от двери
 
Пускай побудет у тебя,
На всякий случай.
Я жду, тебя не торопя,
Мой самый лучший.

Я помню все как наяву,
Что было прежде.
Одним дышу,одним живу –
Своей надеждой.

Я сберегу свою любовь
Не потеряю.
Не все прошло у нас с тобой,
Я точно знаю.

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015139

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015139 выдан для произведения:

 Не говори,что все прошло –
Я не поверю.
Да,отболело, отлегло,
Но ключ от двери
 
Пускай побудет у тебя,
На всякий случай.
Я жду, тебя не торопя,
Мой самый лучший.

Я помню все как наяву,
Что было прежде.
Одним дышу,одним живу –
Своей надеждой.

Я сберегу свою любовь
Не потеряю.
Не все прошло у нас с тобой,
Я точно знаю.

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!