ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не воротится...

Не воротится...

6 декабря 2011 - Вера Климова

Не воротится,

не откликнется,

 не аукнется -
  
 только вскинется
  
 пустотой душа.
   
Было ль, не было -
   
ромашки сорваны,
 
 лепестки белые,
   
словно вороны,
   
в пустоте кружат.
   
Жизнь вся грозами
   
исковеркана.
  
 Слезы росами
   
горькой меркою
   
на судьбе лежат.

 

   Не аукнется,
   не откликнется...

© Copyright: Вера Климова, 2011

Регистрационный номер №0001120

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001120 выдан для произведения:

Не воротится,

не откликнется,

 не аукнется -
  
 только вскинется
  
 пустотой душа.
   
Было ль, не было -
   
ромашки сорваны,
 
 лепестки белые,
   
словно вороны,
   
в пустоте кружат.
   
Жизнь вся грозами
   
исковеркана.
  
 Слезы росами
   
горькой меркою
   
на судьбе лежат.

 

   Не аукнется,
   не откликнется...
 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 16 февраля 2012 в 07:29 0
Разлетелись вдаль белы вороны,
Пустотой в душе грусть да боль лежит.
У ромашек луч во все стороны,
Лепестком судьбы, на ветру дрожит.)))
Спасибо!
С теплом, Алекс.
Вера Климова # 21 апреля 2012 в 22:28 0
какое удивительно точное и тонкое слышание...
спасибо, Алеша)