Не волнуйся

1 октября 2013 - Андрей Голубов
О грустном мысль, пусть сон твой не тревожит,
Печаль не затемнит твои глаза,
Я и вдали твоей касаюсь кожи,
И беспокоюсь, коль в глазах слеза.

Ты вдалеке, но я для поцелуя
Найду на твоем теле уголок...
И не волнуйся , милая, прошу я
Что б мой мотор на взлете не замолк.

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0162232

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162232 выдан для произведения:
О грустном мысль, пусть сон твой не тревожит,
Печаль не затемнит твои глаза,
Я и вдали твоей касаюсь кожи,
И беспокоюсь, коль в глазах слеза.

Ты вдалеке, но я для поцелуя
Найду на твоем теле уголок...
И не волнуйся , милая, прошу я
Что б мой мотор на взлете не замолк.
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!