Не влюбляй

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158620.jpg



Зачем, чтоб я тебя любила,

чтобы об этом говорила,

зачем тебе любовь моя?
Скажи, зачем сегодня я?

Наверно, для разнообразья?
Ты любишь смех и безобразья.

От монотонности стареешь
и потому ты не жалеешь

на развлеченья ничего...
Но всё же я-то для чего?

Я так скучна, однообразна...
Ни света от меня, ни тьмы...

Вдвоём несчастней будем мы.

Так не влюбляй меня в себя,
пусть будем лучше мы – друзья!

***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158620

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158620 выдан для произведения:



Зачем, чтоб я тебя любила,

чтобы об этом говорила,

зачем тебе любовь моя?
Скажи, зачем сегодня я?

Наверно, для разнообразья?
Ты любишь смех и безобразья.

От монотонности стареешь
и потому ты не жалеешь

на развлеченья ничего...
Но всё же я-то для чего?

Я так скучна, однообразна...
Ни света от меня, ни тьмы...

Вдвоём несчастней будем мы.

Так не влюбляй меня в себя,
пусть будем лучше мы – друзья!

*
 
Рейтинг: 0 640 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!