ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не виноваты розы, что я плачу

Не виноваты розы, что я плачу

25 июля 2014 - Ирина Стефашина
article228758.jpg

Не виноваты розы,что я плачу,
Хотя и укололась о шипы.
В любви своей,порою,мы слепы.
К тому же и глухи ещё впридачу.

Ты был,как свет в окне.А,может,боле,
Иль,как бокал игристого вина.
Его я залпом выпила до дна
И стала вдупель пьяной поневоле.

А с пьяного,какой бывает спрос?
Он принимает всё обыденно и просто,
Ведь для него Вселенная,как остров.
Как дальше жить,не задает себе вопрос.

Мир,видя через радужную призму,
(Хотя слепее человека не найти)
Я,видно,перепутав все пути,
Осталась на краю счастливой жизни.

В букет теперь тихонько слёзы прячу,
Цветов,вдыхая нежный аромат.
Но не вернуть уж прошлое назад.
Не виноваты розы,что я плачу.

25.07.14. (13:25)


Гр.Русский стиль = Не дари мне розы=

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0228758

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228758 выдан для произведения:

Не виноваты розы,что я плачу,
Хотя и укололась о шипы.
В любви своей,порою,мы слепы.
К тому же и глухи ещё впридачу.

Ты был,как свет в окне.А,может,боле,
Иль,как бокал игристого вина.
Его я залпом выпила до дна
И стала вдупель пьяной поневоле.

А с пьяного,какой бывает спрос?
Он принимает всё обыденно и просто,
Ведь для него Вселенная,как остров.
Как дальше жить,не задает себе вопрос.

Мир,видя через радужную призму,
(Хотя слепее человека не найти)
Я,видно,перепутав все пути,
Осталась на краю счастливой жизни.

В букет теперь тихонько слёзы прячу,
Цветов,вдыхая нежный аромат.
Но не вернуть уж прошлое назад.
Не виноваты розы,что я плачу.

25.07.14. (13:25)


Гр.Русский стиль = Не дари мне розы=

 
Рейтинг: +6 473 просмотра
Комментарии (12)
Дмитрий Невядомский # 25 июля 2014 в 16:24 0

apl
Ирина Стефашина # 25 июля 2014 в 16:52 +1
Юлия Степанова # 25 июля 2014 в 16:26 0
Ирина Стефашина # 25 июля 2014 в 16:53 0
Огромное СПАСИБО,Юлия!

Любви Вам!!!!!!!

Grecija # 25 июля 2014 в 18:19 0
Ирина Стефашина # 25 июля 2014 в 22:18 0
СПАСИБО!!!!!!
Лариса Чайка # 26 июля 2014 в 00:34 0
Очень красиво и грустно.Спасибо,Ирина,за душевную работу.
Ирина Стефашина # 26 июля 2014 в 12:37 0
Спасибо огромное,Лариса!!!

Творческих успехов! Творческого долголетия! Творческого подъема!

И простого женского СЧАСТЬЯ!!!
Николай Голендухин # 26 июля 2014 в 02:36 0
Не прячу я печали слёзы
И в дупель водку я не пью...
Пройдут туман, дожди и грозы,
Я вновь девчонку полюблю.
Ирина Стефашина # 26 июля 2014 в 12:41 +1
Вот,полюбить,как раз несложно.
Сложнее долго рядом быть.
Сложней обиды все забыть.
Просить и вовсе НЕВОЗМОЖНО!!!
Alexander Ivanov # 31 июля 2014 в 11:12 0
Великолепная работа, Ира! Браво!

Ирина Стефашина # 31 июля 2014 в 14:18 0
Спасибо огромное,Сашенька!!!!
Любви!!!
Любви!!!
Любви!!!