ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не видно не зги

Не видно не зги

22 февраля 2012 - Владимир Болсун
article29047.jpg

  

Я очнулся, проснулся,

Не видно не зги

Надо  бросить бухать

Включайтесь мозги

 

Рядом со мной

Какай-то, краля сопит

 Боже мой!

Кто она, кто она!

Фы ты черт! Напугался

Жена!

Слава богу! В этот раз обошлось

Но жене вдруг захотелось сказать

-Да дорогой!

Надо меньше бухать!

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0029047

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029047 выдан для произведения:

  

Я очнулся, проснулся,

Не видно не зги

Надо  бросить бухать

Включайтесь мозги

 

Рядом со мной

Какай-то, краля сопит

 Боже мой!

Кто она, кто она!

Фы ты черт! Напугался

Жена!

Слава богу! В этот раз обошлось

Но жене вдруг захотелось сказать

-Да дорогой!

Надо меньше бухать!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!