ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ВИДИМ МЫ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ

НЕ ВИДИМ МЫ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ

20 марта 2019 - Владимир Митяев
Я о любви
не буду с Вами спорить,
Она одна
а нас хоть пруд пруди.
Одно лишь знаю,
что любовь не поле
И не возможно
мимо обойти

И о любви
мы каждый день мечтаем,
А в юности
страдаем каждый час
И девочек
порой перебираем,
Но обижаем тех,
кто любит нас

Виной наверно
красота девичья-
Не видим мы
душевной красоты
Мужская тупость
и упрямство бычье
Нас заставляет бегать
как коты.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0443114

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443114 выдан для произведения: Я о любви
не буду с Вами спорить,
Она одна
а нас хоть пруд пруди.
Одно лишь знаю,
что любовь не поле
И не возможно
мимо обойти

И о любви
мы каждый день мечтаем,
А в юности
страдаем каждый час
И девочек
порой перебираем,
Но обижаем тех,
кто любит нас

Виной наверно
красота девичья-
Не видим мы
душевной красоты
Мужская тупость
и упрямство бычье
Нас заставляет бегать
как коты.
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 20 марта 2019 в 21:39 0
Владимир, я улыбаюсь Вашему стихотворению, потому что читается оно очень легко. Но невозможно не признать Вашей правоты! lady-29 Очень хорошо сказали!
Владимир Митяев # 24 марта 2019 в 16:16 0
Спасибо Таня. Это исповедь мужчины испытавшего на себе всё. spasibo-20