ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не видеть мне тебя, - ну просто мука...

Не видеть мне тебя, - ну просто мука...

6 апреля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article40275.jpg

 Галина Волошина

Не видеть мне тебя, - ну просто мука...     
Метаться в ожидании звонка...                      
И вздрагивать от скрипа или  стука...                 
И... ничего не знать... наверняка...                              

На острие пера... по кромке  ночи...          
С бессонницей вдвоем... (наедине?)       
Понять, что ты ОДИН, и нету прочих...        
Прислушиваясь к рифмам в тишине                

О мира рассуждая совершенстве...           
Перевернуть... листок календаря ...     
И утопить счастливый миг в блаженстве      
Услышав в трубке: "Здравствуй... Это я..."      

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0040275

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040275 выдан для произведения:

 Галина Волошина

Не видеть мне тебя, - ну просто мука...     
Метаться в ожидании звонка...                      
И вздрагивать от скрипа или  стука...                 
И... ничего не знать... наверняка...                              

На острие пера... по кромке  ночи...          
С бессонницей вдвоем... (наедине?)       
Понять, что ты ОДИН, и нету прочих...        
Прислушиваясь к рифмам в тишине                

О мира рассуждая совершенстве...           
Перевернуть... листок календаря ...     
И утопить счастливый миг в блаженстве      
Услышав в трубке: "Здравствуй... Это я..."      
 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (6)
Граф О Ман # 6 апреля 2012 в 00:58 +1
Ув. Галина Волошина, очень чувственное и женственное стихотворение. Очень точно передаёт муки ожидания встречи с любимым. Многие строки афористичны. Удачи
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 6 апреля 2012 в 01:43 0
Спасибо!Граф О Ман! buket4
Татьяна Лаптева # 6 апреля 2012 в 09:07 +1
Галочка, восхищена строками! Замечательно написан стих!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 6 апреля 2012 в 10:10 0
Спасибо, Татьяна, за теплые слова! Рада, что Вам понравилось! live3 buket3
Екатерина Балецкая # 6 апреля 2012 в 12:27 +1
приятно и чувственно. спасибо flower
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 6 апреля 2012 в 15:24 0
Спасибо, катерина! buket4