ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не верте мне,не верте........

Не верте мне,не верте........

6 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Не верте мне,не верте,
Как сердцем не криви.
Но нет конца и смерти,
У пламенной любви.

Так думать нет причины,
Горит она лучом.
Без боли и кручины,
Смеётся ни о чём.

Не властна сердцу скука,
Чужда душе печаль.
Щемит её разлука,
Тревожит встречи даль.

Нет места беспределу,
Томится чуть дыша.
А тело рвётся к телу,
К душе летит душа.

Свободна плоть без платья,
Тревоги ветер тих.
Взаимные объятья
И счастье на двоих.

06.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0046733

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046733 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Не верте мне,не верте,
Как сердцем не криви.
Но нет конца и смерти,
У пламенной любви.

Так думать нет причины,
Горит она лучом.
Без боли и кручины,
Смеётся ни о чём.

Не властна сердцу скука,
Чужда душе печаль.
Щемит её разлука,
Тревожит встречи даль.

Нет места беспределу,
Томится чуть даша.
А тело рвётся к телу,
К душе летит душа.

Свободна плоть без платья,
Тревоги ветер тих.
Взаимные объятья
И счастье на двоих.

06.05.12.

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Балецкая # 7 мая 2012 в 11:20 0
очень страстно buket7