ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ВЕРИТСЯ... ПРОДОЛЖЕНИЕ... (ОН)

НЕ ВЕРИТСЯ... ПРОДОЛЖЕНИЕ... (ОН)

23 декабря 2014 - Галина Ярлыгина
article260863.jpg

Случайная встреча, -

Мир растревожен

И радость проснулась в груди.

 

Ты – женщина-счастье.

День светлый ожил

И в нём расцветают сады.

 

Тебя отогрею

Нежно с любовью.

Мой щедрый подарок прими.

 

Я стану, как солнце,

Нет – больше боли

И страха, и горя – пойми!

 

О, как ты прекрасна:

Волосы – ветер,

Улыбка – сиянье в ночи.

 

Ты мое счастье!

Нет равных на свете

И шлейф за тобой из парчи…

 

 

Женщина, милая женщина,

Нежных цветов аромат.

Богом со мною повенчана.

Мир, превратившая в сад!

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2014

Регистрационный номер №0260863

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260863 выдан для произведения:

Случайная встреча, -

Мир растревожен

И радость проснулась в груди.

 

Ты – женщина-счастье.

День светлый ожил

И в нём расцветают сады.

 

Тебя отогрею

Нежно с любовью.

Мой щедрый подарок прими.

 

Я стану, как солнце,

Нет – больше боли

И страха, и горя – пойми!

 

О, как ты прекрасна:

Волосы – ветер,

Улыбка – сиянье в ночи.

 

Ты мое счастье!

Нет равных на свете

И шлейф за тобой из парчи…

 

 

Женщина, милая женщина,

Нежных цветов аромат.

Богом со мною повенчана.

Мир, превратившая в сад!

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 25 декабря 2014 в 15:29 +1
Тёплые стихи,добрые...Спасибо за твои эмоции и чувственность,Галя!!!Прочитал с большим удовольствием 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Ярлыгина # 25 декабря 2014 в 16:22 0
ТИХО САМА С ОБОЮ, ТИХО САМА С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ.....
ПИШУ ДИАЛОГ ДВУХ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ...
ЖАЛЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НАШЛОСЬ ТАКОГО АВТОРА, КАК ЯН ШИН, С КОТОРЫМ БЫЛО ЛЕГКО ПИСАТЬ СТИХИ!
А ДУША ПРОСИТ... ВОТ И ВЕДУ БЕСЕДУ САМА С СОБОЙ, НЕ ПРЯЧУСЬ ПОД ДРУГИМИ НИКАМИ...
ВИКТОР, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ girlkiss