ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не важно всё...

Не важно всё...

3 августа 2014 - Галина Королькова
article230354.jpg
Уж солнце смотрит искоса
И август на дворе...
Ещё болею искусом
Любимой быть тебе.
 
Танцуют танго бабочки,
Не чувствуя беды,
В зелёной пышной рамочке
Зелёные пруды...
 
И солнцем не развеяла
Беду-тоску свою,
Она глаза, как веером, -
Не важно всё - люблю!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0230354

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230354 выдан для произведения: Уж солнце смотрит искоса
И август на дворе...
Ещё болею искусом
Любимой быть тебе.
 
Танцуют танго бабочки,
Не чувствуя беды,
В зелёной пышной рамочке
Зелёные пруды...
 
И солнцем не развеяла
Беду-тоску свою,
Она глаза, как веером, -
Не важно всё - люблю!
 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 3 августа 2014 в 20:38 0
Картина очень подходит к стиху!!!!!!!!!!!
Галина Королькова # 3 августа 2014 в 20:46 0
Спасибо, что заметили! rose Я трачу какое-то время на подбор оформления. Хочется, чтобы картинка совпадала по настроению и изображению с написанным. scratch