ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не в своей тарелке

Не в своей тарелке

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158590.jpg
 
 
 
Я странно чувствую себя,
Как будто не в своей тарелке.

В квартире, мысли теребя,
Смотрю на часовые стрелки

И думаю лишь о тебе…
Когда закончится всё это

В моей уродливой судьбе
Полулюбителя-поэта?

***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158590

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158590 выдан для произведения:
 
 
 
Я странно чувствую себя,
Как будто не в своей тарелке.

В квартире, мысли теребя,
Смотрю на часовые стрелки

И думаю лишь о тебе…
Когда закончится всё это

В моей уродливой судьбе
Полулюбителя-поэта?

*
 
Рейтинг: 0 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!