ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не в споре рождается истина

Не в споре рождается истина

9 февраля 2015 - Евген Шипиловский
article270451.jpg
1.
Не важно, когда идешь,
С кем-то или один – 
Главное, не меняй
Принципы  во имя картин!
Главное, не тревожь          
Перед рассветом тишину,
Главное ты поймешь,
Ну а я, может быть, не пойму.



Пр.
Не в споре рождается истина,
Она существует лишь в том,
Что озаряется солнцем,
От чего можно укрыться зонтом.
Что предназначено небом тебе? – 
Зачем говорить о том...


2.    
Земля и солнце встречаются
Там же, где горизонт,
Ветер нашепчет тому,
Кто в  чистоту влюблен.
Тому, кто смело не лжет
И самому себе,
Тому, кто однажды уснет
С рукою родной на плече.


Песня на стихи Кати Бурдиной. Музыка и мелодия:  Е. Шипиловский 31.01.14

© Copyright: Евген Шипиловский, 2015

Регистрационный номер №0270451

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270451 выдан для произведения: 1.
Не важно, когда идешь,
С кем-то или один – 
Главное, не меняй
Принципы  во имя картин!
Главное, не тревожь          
Перед рассветом тишину,
Главное ты поймешь,
Ну а я, может быть, не пойму.



Пр.
Не в споре рождается истина,
Она существует лишь в том,
Что озаряется солнцем,
От чего можно укрыться зонтом.
Что предназначено небом тебе? – 
Зачем говорить о том...


2.    
Земля и солнце встречаются
Там же, где горизонт,
Ветер нашепчет тому,
Кто в  чистоту влюблен.
Тому, кто смело не лжет
И самому себе,
Тому, кто однажды уснет
С рукою родной на плече.


Песня на стихи Кати Бурдиной. Музыка и мелодия:  Е. Шипиловский 31.01.14
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Аладьина # 13 февраля 2015 в 23:10 +1
Евгений, спасибо за прекрасные строки песни, но исполнение хотелось прослушать, нет загрузки, жаль!