ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ В СИЛАХ РАЗОРВАТЬ СТРУНЫ...

НЕ В СИЛАХ РАЗОРВАТЬ СТРУНЫ...

30 октября 2013 - Ирэна Артемьева
article166745.jpg
 
 
 
НЕ В СИЛАХ РАЗОРВАТЬ СТРУНЫ...

Музыкальное сопровождение - Ma Vie Tient En Deux Mots
Helene Segara       Humaine

Не каждый чья душа кричала,
боролась с яростью волны
и слезы жгучие роняла;
покорен чувству новизны,
желает к жизни возродиться,
я наготу своей души
могу лишь прятать да стыдиться
того, что слезы лью в тиши,
того, что сделать первый шаг,
я не смогла, не захотела,
не знала где, не знала как
и гордость сердцу не велела.
Не в силах разорвать струны,
не обретя в миру покоя,
зову тебя в цветные сны,
я злиться не умею с горя.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.01.2008 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0166745

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166745 выдан для произведения:
 
 
 
НЕ В СИЛАХ РАЗОРВАТЬ СТРУНЫ...

Музыкальное сопровождение - Ma Vie Tient En Deux Mots
Helene Segara       Humaine

Не каждый чья душа кричала,
боролась с яростью волны
и слезы жгучие роняла;
покорен чувству новизны,
желает к жизни возродиться,
я наготу своей души
могу лишь прятать да стыдиться
того, что слезы лью в тиши,
того, что сделать первый шаг,
я не смогла, не захотела,
не знала где, не знала как
и гордость сердцу не велела.
Не в силах разорвать струны,
не обретя в миру покоя,
зову тебя в цветные сны,
я злиться не умею с горя.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.01.2008 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (4)
Давид Кадмон # 31 октября 2013 в 21:18 0
Ваши строки проникают в душу, Ирэна!!! 38 5min
Ирэна Артемьева # 31 октября 2013 в 21:59 +1
Давид, спасибо, что читали и так тепло откликнулись.
Персонажей у меня много... Каких только нет...
Нередко читатели думают, что я пишу о себе,
но о себе я пишу очень редко. Это одно из таких,
редких, стихотворений.
L.i.n.d.a. la tigresse # 1 ноября 2013 в 08:40 0
Спасибо за доставленное удовольствие! Очень необычно и очень красиво! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирэна Артемьева # 1 ноября 2013 в 09:46 0
Спасибо, Линда.