Не упрекай

27 июля 2013 - Юрий Печёрный

Не упрекай меня, не надо.
В том, что осталась ты одна
Виновных нет. Нам просто мало
Досталось ласки и тепла.

Не упрекай, не шли проклятий.
Судьбу уже не изменить.
Забыты жаркие объятья,
Нектар любви вдвоём не пить.

К чему теперь все эти слёзы?
К чему жестокие слова?
Увы, не сбылись наши грёзы,
И расставаться нам пора.

Не упрекай жестокосердно.
Ведь повстречается другой.
Ты будешь счастлива... наверно,
А я отправлюсь на покой.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0149505

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149505 выдан для произведения:

Не упрекай меня, не надо.
В том, что осталась ты одна
Виновных нет. Нам просто мало
Досталось ласки и тепла.

Не упрекай, не шли проклятий.
Судьбу уже не изменить.
Забыты жаркие объятья,
Нектар любви вдвоём не пить.

К чему теперь все эти слёзы?
К чему жестокие слова?
Увы, не сбылись наши грёзы,
И расставаться нам пора.

Не упрекай жестокосердно.
Ведь повстречается другой.
Ты будешь счастлива... наверно,
А я отправлюсь на покой.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!