ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не уповай на дым мечтаний

Не уповай на дым мечтаний

17 мая 2019 - Игорь Косинь
article447586.jpg


Не уповай на дым мечтаний,
Что вьется тихо вдалеке.
И на развилке ожиданий
Твоя рука в моей руке.

А может вместе, шаг за шагом,
Дорогу верную нам взять?
И вспыхнет ночь движеньем мага.
И нас с тобой не удержать.

Страстей неистовых, желанных,
Горячих губ, движений тел,
Так много нежных, долгожданных -
Искал тебя, и так хотел.

Не в ожиданиях теряйся,
Лишь сделай шаг навстречу дня.
И так по-девичьи смущайся,
Когда целую я тебя.

Не уповай на дым мечтаний,
Шагни еще навстречу раз.
А мне средь зимних ожиданий
Так дорог блеск любимых глаз!


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0447586

от 17 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447586 выдан для произведения:

Не уповай на дым мечтаний,
Что вьется тихо вдалеке.
И на развилке ожиданий
Твоя рука в моей руке.

А может вместе, шаг за шагом,
Дорогу верную нам взять?
И вспыхнет ночь движеньем мага.
И нас с тобой не удержать.

Страстей неистовых, желанных,
Горячих губ, движений тел,
Так много нежных, долгожданных -
Искал тебя, и так хотел.

Не в ожиданиях теряйся,
Лишь сделай шаг навстречу дня.
И так по-девичьи смущайся,
Когда целую я тебя.

Не уповай на дым мечтаний,
Шагни еще навстречу раз.
А мне средь зимних ожиданий
Так дорог блеск любимых глаз!


 
 
Рейтинг: +4 194 просмотра
Комментарии (4)
Серый ангел # 17 мая 2019 в 22:16 0
Очень красиво и романтично! Прелесть! apl
Игорь Косинь # 19 мая 2019 в 18:47 0
Спасибо Вам искреннее!
Назения Вселенская # 18 мая 2019 в 06:54 0
Магнетическая нежность.
dance-5
Игорь Косинь # 19 мая 2019 в 18:48 0
Спасибо!
Искренне рад, когда мои скромные
эскизы нравятся.

Ваш,
Игорь Косинь.