ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не умею дышать без тебя…

Не умею дышать без тебя…

27 декабря 2012 - Екатерина Балецкая
article105438.jpg

 

Не умею дышать без тебя…
Нет, умеют, поверьте.
Проживают года не любя,
В ожидании смерти.

И не знают другого пути,
Увязая средь буден.
Так ведь проще по жизни идти
Не любил – неподсуден.

Человеческий, маетный мир
Здесь у каждого выбор.
Или стены украсить квартир,
Или жизнь кого либо.

Ну а если вдруг воздуха нет
Доктор скажет, что астма,
И протянет больничный билет,
И пропишет лекарства.

«Не умею дышать без тебя,
Не умею проснуться.
Одиночества звенья дробя
Повернуться, вернуться…»

Непонятны для многих слова
И смешны без сомненья.
Что поделать… Примета права:
«Дыма нет – нет горенья».

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0105438

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105438 выдан для произведения:

 

Не умею дышать без тебя…
Нет, умеют, поверьте.
Проживают года не любя,
В ожидании смерти.

И не знают другого пути,
Увязая средь буден.
Так ведь проще по жизни идти
Не любил – неподсуден.

Человеческий, маетный мир
Здесь у каждого выбор.
Или стены украсить квартир,
Или жизнь кого либо.

Ну а если вдруг воздуха нет
Доктор скажет, что астма,
И протянет больничный билет,
И пропишет лекарства.

«Не умею дышать без тебя,
Не умею проснуться.
Одиночества звенья дробя
Повернуться, вернуться…»

Непонятны для многих слова
И смешны без сомненья.
Что поделать… Примета права:
«Дыма нет – нет горенья».

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 19 октября 2013 в 23:30 0
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …