ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не уйду от беды и от лиха я...

Не уйду от беды и от лиха я...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

Не уйду от беды и от лиха я,

Взгляд сочит твой кручину и жаль.

Ты, как радость в моём сердце тихая,

Как надежда и грусть,и печаль.

Ты всегда не подкупная,нежная,

От лучей твоих плавится тьма.

Сыплет цветом сирень белоснежная

И черёмуха сводит с ума.

Ты цветёш не цветами,а ласкою,

Полониш теплотой своих рук.

Заполняеш сознание сказкою,

Как пленительной музыки звук.

И мелодия в нём переменчива,

По звучанию сочны тона.

Ты мечты моей первая женщина,

Моей юности ранней весна.

И такою же будеш и в старости,

Бесконечно о верности петь.

Коль любить, то безумно до ярости,

Коль любить, то пылать и кипеть.

29.05.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014886

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014886 выдан для произведения:

 

Не уйду от беды и от лиха я,

Взгляд сочит твой кручину и жаль.

Ты, как радость в моём сердце тихая,

Как надежда и грусть,и печаль.

Ты всегда не подкупная,нежная,

От лучей твоих плавится тьма.

Сыплет цветом сирень белоснежная

И черёмуха сводит с ума.

Ты цветёш не цветами,а ласкою,

Полониш теплотой своих рук.

Заполняеш сознание сказкою,

Как пленительной музыки звук.

И мелодия в нём переменчива,

По звучанию сочны тона.

Ты мечты моей первая женщина,

Моей юности ранней весна.

И такою же будеш и в старости,

Бесконечно о верности петь.

Коль любить, то безумно до ярости,

Коль любить, то пылать и кипеть.

29.05.2010

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Романова # 14 января 2012 в 16:21 0
Очень красиво!