ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не уходи из памяти моей

Не уходи из памяти моей

16 августа 2019 - Сергей Блик
Не уходи из памяти моей.
Прошу! 
Останься здесь навеки.
Прикосновеньем рук,
Прикосновением губ,
Замри...
Побудь хотя б ещё
Со мной немного.
Не уходи из памяти моей.
Останься чуть подольше .
Напомни миг, когда нам 
Было хорошо вдвоём,
Напомни и без жалости,
Ко мне,
Когда нам было плохо...
Не уходи из памяти моей
Побудь ещё, ещё, ещё, 
Ну хоть ещё немного.
Прикосновеньем рук,
Прикосновением губ,
Прошу, останься ты 
Со мной навеки...

© Copyright: Сергей Блик, 2019

Регистрационный номер №0455425

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455425 выдан для произведения: Не уходи из памяти моей.
Прошу! 
Останься здесь навеки.
Прикосновеньем рук,
Прикосновением губ,
Замри...
Побудь хотя б ещё
Со мной немного.
Не уходи из памяти моей.
Останься чуть подольше .
Напомни миг, когда нам 
Было хорошо вдвоём,
Напомни и без жалости,
Ко мне,
Когда нам было плохо...
Не уходи из памяти моей
Побудь ещё, ещё, ещё, 
Ну хоть ещё немного.
Прикосновеньем рук,
Прикосновением губ,
Прошу, останься ты 
Со мной навеки...
 
Рейтинг: +8 210 просмотров
Комментарии (6)
Михаил Забродин # 16 августа 2019 в 13:28 +1
super
Понравилось.
Сергей Блик # 16 августа 2019 в 13:33 +1
БЛАГОДАРЮ!!!
Дмитрий Милёв # 16 августа 2019 в 14:18 0
Сильное выражение чувств.

spasibo-16
Сергей Блик # 16 августа 2019 в 14:53 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Кс # 16 августа 2019 в 14:58 0
read-5
Интересно написано про память!
spasibo-8
Единственной мерой времени является память.
Владислав Гжегорчик
Сергей Блик # 16 августа 2019 в 15:01 0
smayliki-prazdniki-34