Не уходи.

18 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525951.jpg
Не уходи.
 
Не уходи, останься на минуту.
В тени тумана,светит нам луна.
Остановись,открой души каюту.
Я знаю,правда.Выход есть всегда.
 
Молчишь,ты холоден и сдержан снова.
Торопишься,из дома?Иль домой?
Где твой приют?С ними с души оковы.
Ты нужен мне,ты нужен мне родной...
 
Прольюсь дождем,умою я росою.
Ты только рядом будь,не забывай.
От стужи,зноя,я тебя укрою.
Ты только верь и сердцу доверяй

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525951

от 18 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525951 выдан для произведения:
Не уходи.
 
Не уходи, останься на минуту.
В тени тумана,светит нам луна.
Остановись,открой души каюту.
Я знаю,правда.Выход есть всегда.
 
Молчишь,ты холоден и сдержан снова.
Торопишься,из дома?Иль домой?
Где твой приют?С ними с души оковы.
Ты нужен мне,ты нужен мне родной...
 
Прольюсь дождем,умою я росою.
Ты только рядом будь,не забывай.
От стужи,зноя,я тебя укрою.
Ты только верь и сердцу доверяй
 
Рейтинг: +3 69 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 18 февраля 2024 в 19:46 0
Уходят, чтобы возвратиться,
чтобы вернуться к деве вновь,
жаль, время улетает птицей,
и исчезает пылкая любовь... cvety-v-korzine-4
Ольга Пятилова # 20 февраля 2024 в 06:39 0
Галина,да время не щадит многих.
Вольдемар Боровской # 24 февраля 2024 в 23:19 0
Я не ушел, я рядом каждый миг,
Но тень тумана разделяет властно.
Возможно нам быть в близости опасно,
И страж промозглый истину постиг...
Ольга Пятилова # 25 февраля 2024 в 08:33 0
спасибо,Вольдемар.Написано очень поэтично.Есть над чем задуматься.