НЕ УХОДИ!

20 апреля 2021 - Галина Ярлыгина
article492892.jpg
Не уходи! Взгляд дорог твой...
Последний день перед разлукой...
Я заплатил большой ценой
Чтоб рядом быть, в том друг порукой...

Прошли года, но я в плену
Своей мечты с тех дней ретивых.
Любил... Люблю тебя одну,
Тону во взгляде глаз красивых...

Не уходи! Еще чуть-чуть,
Я не сказал тех слов заветных...
Откроют звезды скоро путь
В зеркальный мир, порой бесцветный...

Не догорел души костер,
Объята ночь его свеченьем.
Люблю тебя, но я не вор,
Чтоб красть с пристрастием влеченья...

Не уходи! Не уходи!
Ожили страстные желанья,
Но смыты на песке следы...
Вернись чудесным наслажденьем!..

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2021

Регистрационный номер №0492892

от 20 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492892 выдан для произведения: Не уходи! Взгляд дорог твой...
Последний день перед разлукой...
Я заплатил большой ценой
Чтоб рядом быть, в том друг порукой...

Прошли года, но я в плену
Своей мечты с тех дней ретивых.
Любил... Люблю тебя одну,
Тону во взгляде глаз красивых...

Не уходи! Еще чуть-чуть,
Я не сказал тех слов заветных...
Откроют звезды скоро путь
В зеркальный мир, порой бесцветный...

Не догорел души костер,
Объята ночь его свеченьем.
Люблю тебя, но я не вор,
Чтоб красть с пристрастием влеченья...

Не уходи! Не уходи!
Ожили страстные желанья,
Но смыты на песке следы...
Вернись чудесным наслажденьем!..
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Михалёв # 31 мая 2021 в 21:42 0
Красивые строки о любви, Галина! Желательно, чтобы возвращение исполнилось!
С сердечным теплом, Владимир.