ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ УХОДИ , ОСТАНЬСЯ авт . и исп. Ашихмина Ирина , аранж. Федоров Александр.. .

НЕ УХОДИ , ОСТАНЬСЯ авт . и исп. Ашихмина Ирина , аранж. Федоров Александр.. .

5 мая 2016 - Ирина Ашихмина
Не уходи , останься ,
Не оставляй меня одну ,
Со мной не расставайся -
Я расставаться не хочу !
Я не хочу тебя  терять ,
Мне не нужна разлуки боль ,
Зачем судьбу свою менять -
Нам вместе хорошо , родной !

Заветное желание 
Для нас , двоих , давно сбылось ,
На первое свидание 
Пришли и счастье , и любовь ! 
Прошло с тех пор не мало лет ,
Все встало на свои места ,
Останови сомнений бег - 
Ты мой , и я люблю тебя !

Не уходи , останься ,
Ну , посмотри в мои глаза ,
И сам себе признайся ,
Что также  любишь ты меня !
Нас годы красят сединой ,
И  время бешено летит ! 
- Останься - я прошу : со мной ,
Судьба ошибку не простит ! 

Забудем ссоры все и все упрёки ,
Из памяти сотрем обидные слова ,
Пока не разошлись дороги ,
Пока в моей руке твоя рука ! 

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2016

Регистрационный номер №0340642

от 5 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340642 выдан для произведения: Не уходи , останься ,
Не оставляй меня одну ,
Со мной не расставайся -
Я расставаться не хочу !
Я не хочу тебя тебя терять ,
Мне не нужна разлуки боль ,
Зачем судьбу свою менять -
Нам вместе хорошо , родной !
Заветное желание 
Для нас , двоих , давно сбылось ,
На первое свидание 
Пришли и счастье , и любовь ! 
Прошло с тех пор не мало лет ,
Все встало на свои места ,
Останови сомнений бег - 
Ты мой , и я люблю тебя !
Не уходи , останься ,
Ну , посмотри в мои глаза ,
И сам себе признайся ,
Что также  любишь ты меня !
Нас годы красят сединой ,
Так время бешено летит ! 
- Останься - я прошу : со мной ,
Судьба ошибку не простит ! 
Забудем ссоры все и все упрёки ,
Из памяти сотрем обидные слова ,
Пока не разошлись дороги ,
Пока в моей руке твоя рука ! 
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 23 ноября 2020 в 20:11 0
Мне понравилось. Только минорное исполнение получилось. Как-то грустно.
Желаю вдохновения и творческих успехов, Ирина!
smayliki-prazdniki-34
Ирина Ашихмина # 24 ноября 2020 в 11:48 0
БлагоДарю , Владимир ! Я не профи - и не певица , и не поэт , и не музыкант. Просто для души занимаюсь сочинитель melody ством . Так ...иногда ...