ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ТВОЯ ЛИ ЗДЕСЬ ВО ВСЁМ ВИНА?

НЕ ТВОЯ ЛИ ЗДЕСЬ ВО ВСЁМ ВИНА?

3 февраля 2013 - Наталья Пушкарева
article114527.jpg

 

 

                   

От чего, родная, снег идет?

Застилая речки тонкий лёд,

Кружева на ветках,  из окна

Занавеска снежная видна,

 

От чего снежинок хоровод,

Отправляясь в медленный полёт,

Забывают, что придет весна,

И растает вся голубизна.

 

Пусть зима, снежинок хоровод,

Голубые небеса и лёд,

Кружева снежинок, белизна…

Мне по сердцу эта новизна….

 

Мне по сердцу, когда снег идет,

Пусть зима, метель пускай поёт.

Мне бы знать, что мной душа полна…

Не твоя ли здесь во всём вина?

 

 

    26.01.2013 года

 

    ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0114527

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114527 выдан для произведения:

 

 

                   

От чего, родная, снег идет?

Застилая речки тонкий лёд,

Кружева на ветках,  из окна

Занавеска снежная видна,

 

От чего снежинок хоровод,

Отправляясь в медленный полёт,

Забывают, что придет весна,

И растает вся голубизна.

 

Пусть зима, снежинок хоровод,

Голубые небеса и лёд,

Кружева снежинок, белизна…

Мне по сердцу эта новизна….

 

Мне по сердцу, когда снег идет,

Пусть зима, метель пускай поёт.

Мне бы знать, что мной душа полна…

Не твоя ли здесь во всём вина?

 

 

    26.01.2013 года

 

    ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Пушкарева # 4 февраля 2013 в 09:14 0
Да, конечно!!! Голову заморочила...
Толи любовь, толи зима!!!....

t07187 love
Вера Киреева # 4 февраля 2013 в 13:04 0
Виноват , конечно, он ... joke Как зовут его ? Антон ? hi
Замечательно !!
love
Владимир Непогодьев # 8 июня 2013 в 16:11 0
Лирично и красиво!
buket4