Не тронь...

article35566.jpg
Не тронь души моей, и рук моих не тронь
Не играй с моей судьбой ты в прятки
Не гложет твою душу... ложь твоя...
Мне не быть обманутой тобою,
И лесть твоя...мне не нужна...

Не тронешь сердца моего ты больше...
Не верю... я в твои слова ...
Ты не просил...за ложь простить тебя,
Палач - любить... вовсе не умеет...
Сейчас в объятьях твоих другая
С ложью обнимается твоей она ...
Верит, что любимая тобою
Не зная, что завтра, над ней смеяться будишь ты...

Не тронь души моей, и рук моих не тронь
Не играй с моей судьбой ты в прятки
Не гложет твою душу... ложь твоя...
Мне не быть обманутой тобою,
И лесть твоя...мне не нужна...


25.11.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0035566

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035566 выдан для произведения:
  • НЕ ТРОНЬ МОЕЙ ДУШИ
    НЕ ТРОНЬ РУК МОИХ
    НЕ ТРОНЬ ТЫ СЕРДЦЕ МОЕГО

    НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ДЛЯ ДРУГОГО
    ОТДАМ СЕБЯ Я ДО ОСТАТКА

    КОМУ НУЖНА Я БУДУ
    СЛАБОЙ НЕЖНОЙ РОБКОЙ
    У КОТОРОГО ЛЮБОВЬ
    ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ

    ОТДАВАЯ МНЕ СЕБЯ
    УСЫПАЯ РОЗАМИ МЕНЯ
    ИСКРЕННИМИ СЛОВАМИ,
    А НЕ ЛЕСТЬЮ...

    КОТОРАЯ В ТЕБЕ ЖИВЯ
    ЛЮБЯ ЖЕЛАЯ ЛИШЬ МЕНЯ

    НЕ ТРОНЬ МОЕЙ ДУШИ
    НЕ ТРОНЬ РУК МОИХ
    НЕ ТРОНЬ ТЫ СЕРДЦЕ МОЕГО
    ПРОШУ НЕ ТРОНЬ

    25.11.2011г. 
 
Рейтинг: 0 756 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!