ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не тревожься ангел мой!

Не тревожься ангел мой!

24 сентября 2013 - Алик-Олег Алескеров
Не печалься ангел мой,
Буду рядом я  с тобою
Ты, прижмись ко мне щекой
Я тебя от бед укрою.
 
Мы с тобой одна частица
Будем вместе, навсегда,
Счастьем будем мы делится,
Да поможет нам судьба.

Я тебя спасу от смерти,
И не дам упасть туда,
Я пожертвую собою,
Чтобы ты жила всегда!

За тебя погибну смело,
И я стану, только твой,
Защищу тебя умело,
Не тревожься ангел мой!

   15 Мая 2013 года.

© Copyright: Алик-Олег Алескеров, 2013

Регистрационный номер №0160903

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160903 выдан для произведения: Не печалься ангел мой,
Буду рядом я  с тобою
Ты, прижмись ко мне щекой
Я тебя от бед укрою.
 
Мы с тобой одна частица
Будем вместе, навсегда,
Счастьем будем мы делится,
Да поможет нам судьба.

Я тебя спасу от смерти,
И не дам упасть туда,
Я пожертвую собою,
Чтобы ты жила всегда!

За тебя погибну смело,
И я стану, только твой,
Защищу тебя умело,
Не тревожься ангел мой!

   15 Мая 2013 года.
 
Рейтинг: +7 509 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 24 сентября 2013 в 10:57 +1
Хорошо, когда есть ангел-хранитель!
Замечательные строки!
scratch
Алик-Олег Алескеров # 24 сентября 2013 в 11:13 +1
osenpar2 Это точно... 29
Алла Иванова # 24 сентября 2013 в 11:15 +1
Алик-Олег Алескеров # 24 сентября 2013 в 11:16 0
soln
Анжела Фокина # 25 сентября 2013 в 16:10 +1
Нежный стих!
Алик-Олег Алескеров # 25 сентября 2013 в 16:37 0
Надежда Тихоненко # 27 сентября 2013 в 20:12 +1
Алик-Олег Алескеров # 28 сентября 2013 в 17:20 0