ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ТРЕПЕЩЕТ ДУША

НЕ ТРЕПЕЩЕТ ДУША

16 ноября 2012 - Саша Третьяков

Не трепещет душа, и не надо.
У неё есть десяток причин
Принимать свою участь наградой
В мире с острой нехваткой мужчин.

Не прошёл он "дресс-код" в её грёзы,
А вот в жизни холодной, пустой
Появились внимание и розы.
Не красавец, зато холостой.

Ей за тридцать- капризничать глупо.
Надрываясь, растит сыновей,
А он любит их нежно, не скупо
И считает семьёю своей.

"Повезло тебе"- скажет подруга.
"Повезло"- согласится она.
Жизнь свою повернёт без испуга,
И плевать, что меж ними стена.

ОНА- ЖЕНЩИНА! Он не узнает,
Что равны её чувства нулю,
Суррогатом легко подменяет
Настоящее слово "Люблю".

Тривиальность. Увы, так бывает.
Псевдо- рай, имитация, роль.
Но что делать, коль жизнь "приземляет",
А в душе чувства тайного боль?

Есть под боком мужик- вот и рада,
Ведь могло и такого не быть.
НЕ ТРЕПЕЩЕТ ДУША, И НЕ НАДО!
Всё равно... с кем мечталось не жить.

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0093836

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093836 выдан для произведения:

Не трепещет душа, и не надо.
У неё есть десяток причин
Принимать свою участь наградой
В мире с острой нехваткой мужчин.

Не прошёл он "дресс-код" в её грёзы,
А вот в жизни холодной, пустой
Появились внимание и розы.
Не красавец, зато холостой.

Ей за тридцать- капризничать глупо.
Надрываясь, растит сыновей,
А он любит их нежно, не скупо
И считает семьёю своей.

"Повезло тебе"- скажет подруга.
"Повезло"- согласится она.
Жизнь свою повернёт без испуга,
И плевать, что меж ними стена.

ОНА- ЖЕНЩИНА! Он не узнает,
Что равны её чувства нулю,
Суррогатом легко подменяет
Настоящее слово "Люблю".

Тривиальность. Увы, так бывает.
Псевдо- рай, имитация, роль.
Но что делать, коль жизнь "приземляет",
А в душе чувства тайного боль?

Есть под боком мужик- вот и рада,
Ведь могло и такого не быть.
НЕ ТРЕПЕЩЕТ ДУША, И НЕ НАДО!
Всё равно... с кем мечталось не жить.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 23 декабря 2012 в 15:07 0
Да, к сожалению, это реалии жизни!
Мне кажется в "Появились внимание и розы...." опечаточка - в соответствии с размером должно быть вниманЬе.
Удачи! И с Наступающим!
Саша Третьяков # 23 декабря 2012 в 22:49 0
Читается как вниманЬе, а пишется согласно грамматике. Я следую этим правилам. Верно это или нет? Не знаю... ura