Не тороплю!

23 ноября 2015 - Юрий Максаков

Я тебя не тороплю.
Подумай и скажи
И если скажешь да, люблю!
То ты продлишь мне жизнь.

Открой мне сердце,
Путь к себе открой!
Я с серенадой иль со скерцо-
В любовь, как в омут с головой!

Я не хочу воздушных замков,
Любовь ведь не удержишь в рамках.
Хочу вдыхать лишь твой я запах,
Ходить перед тобой на задних лапах.

Ласкать, шептать на ухо вздор
И жарко целоваться до рассвета,
И на себе ловить твой взор...
Я буду ждать в глазах твоих ответа!

Я тебя не тороплю...

© Copyright: Юрий Максаков, 2015

Регистрационный номер №0318025

от 23 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318025 выдан для произведения:
Я тебя не тороплю.
Подумай и скажи
И если скажешь да, люблю!
То ты продлишь мне жизнь.

Открой мне сердце,
Путь к себе открой!
Я с серенадой иль со скерцо-
В любовь, как в омут с головой!

Я не хочу воздушных замков,
Любовь ведь не удержишь в рамках.
Хочу вдыхать лишь твой я запах,
Ходить перед тобой на задних лапах.

Ласкать, шептать на ухо вздор
И жарко целоваться до рассвета,
И на себе ловить твой взор...
Я буду ждать в глазах твоих ответа!

Я тебя не тороплю...

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!