Не терзай!

21 марта 2017 - Юрий Максаков
Не терзай!Юрий Борисович Максаков
Я с тобой никогда не расстанусь,
Буду ангелом на твоём плече,
Я душою твоею станусь
Иль огнём на церковной свече!

Не терзай, не беги во мглу-
На коленях тебя молю!
Я дождинками по стеклу...
Как же сильно тебя люблю!

Не могу без тебя и дня!
Ты лазОревый, нежный свет!
И... молю, не теряй меня,
Без тебя нету жизни- смерть...


© Copyright: Юрий Максаков, 2017

Регистрационный номер №0380351

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380351 выдан для произведения: Не терзай!Юрий Борисович Максаков
Я с тобой никогда не расстанусь,
Буду ангелом на твоём плече,
Я душою твоею станусь
Иль огнём на церковной свече!

Не терзай, не беги во мглу-
На коленях тебя молю!
Я дождинками по стеклу...
Как же сильно тебя люблю!

Не могу без тебя и дня!
Ты лазОревый, нежный свет!
И... молю, не теряй меня,
Без тебя нету жизни- смерть...

© Copyright: Юрий Борисович Максаков, 2017
Свидетельство о публикации №117032005663 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!