ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не теряй свою нежность.

Не теряй свою нежность.

 Не теряй свою нежность,

В суете дней летящих.
Это вовсе не слабость,
А удел настоящих.

Тех,  кто верен законам,
И ночному молчанью.
Тех, кто тянется к новым
Чувствам или желаньям.

Кто душою не выстыл,
Под метелью разлуки.
Кто как будто на выстрел,
Обернётся на муки.

Не теряй её, слышишь!
Даже если за деньги.
Это цвет майских вишен,
Это в небо ступеньки.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0054199

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054199 выдан для произведения:

 Не теряй свою нежность,

В суете дней летящих.
Это вовсе не слабость,
А удел настоящих.

Тех,  кто верен законам,
И ночному молчанью.
Тех, кто тянется к новым
Чувствам или желаньям.

Кто душою не выстыл,
Под метелью разлуки.
Кто как будто на выстрел,
Обернётся на муки.

Не теряй её, слышишь!
Даже если за деньги.
Это цвет майских вишен,
Это в небо ступеньки.

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (1)
елена самохина # 11 июня 2012 в 22:50 0
buket3 Скромно но от всего сердца! girlkiss