ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ТЕ СЛОВА...

НЕ ТЕ СЛОВА...

23 декабря 2015 - Мария Неретина
Не те… совсем не те слова
В тот вечер я тебе сказала.
Мне всё равно, о чём молва,   
Главнее то, о чём узнала.

Услышала твой разговор  
В тиши с моей подругой верной.
Но не скажу я слов в укор:
Ведь я люблю тебя безмерно.

А ты решай, с кем быть тебе: 
Или с той ветреной подругой, 
Что встретилась в твоей судьбе
И для тебя лишь будет мукой?

Иль с той, что сердцем и душой
С тобой по жизни будет рядом, 
Что предназначена судьбой.
А счастье – для двоих награда.

Не те… совсем не те слова
В тот вечер я тебе сказала.
Моя любовь к тебе жива, 
Она ещё сильнее стала.  

Читает автор 

© Copyright: Мария Неретина, 2015

Регистрационный номер №0322627

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322627 выдан для произведения: Не те… совсем не те слова
В тот вечер я тебе сказала.
Мне всё равно, о чём молва,   
Главнее то, о чём узнала.

Услышала твой разговор  
В тиши с моей подругой верной.
Но не скажу я слов в укор:
Ведь я люблю тебя безмерно.

А ты решай, с кем быть тебе: 
Или с той ветреной подругой, 
Что встретилась в твоей судьбе
И для тебя лишь будет мукой?

Иль с той, что сердцем и душой
С тобой по жизни будет рядом, 
Что предназначена судьбой.
А счастье – для двоих награда.

Не те… совсем не те слова
В тот вечер я тебе сказала.
Моя любовь к тебе жива, 
Она ещё сильнее стала.   
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 8 декабря 2016 в 00:56 0
lubov5 tort3