ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облетает листва с берез...

Облетает листва с берез...

18 ноября 2021 - Александр Иванихин
article500498.jpg
Облетает листва с берез...

Стихи Александр Иванихин

Автор клипа Александр Ломтев

Облетает листва с берез
Под ногами шуршащий плед
Я влюбился в тебя до слез
И теперь мне покоя нет

Облетает с берез листва
Я по парку бреду один
Ты, конечно, во всем права
Только, слышишь, не уходи

Мелкий дождь зарядил с утра
Стало холодно по ночам
Даже осень, моя сестра
Умоляет, чтоб не скучал

Я же песни тебе пишу...
Посылаю тебе стихи...
Об одном лишь тебя прошу
Береги себя, береги...

Ты теперь как в ночи маяк
Светишь мне и зовешь с собой
Ты, единственная, моя...
Все стихи для Тебя одной.

 

© Copyright: Александр Иванихин, 2021

Регистрационный номер №0500498

от 18 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500498 выдан для произведения: Облетает листва с берез...

Стихи Александр Иванихин

Автор клипа Александр Ломтев

Облетает листва с берез
Под ногами шуршащий плед
Я влюбился в тебя до слез
И теперь мне покоя нет

Облетает с берез листва
Я по парку бреду один
Ты, конечно, во всем права
Только, слышишь, не уходи

Мелкий дождь зарядил с утра
Стало холодно по ночам
Даже осень, моя сестра
Умоляет, чтоб не скучал

Я же песни тебе пишу...
Посылаю тебе стихи...
Об одном лишь тебя прошу
Береги себя, береги...

Ты теперь как в ночи маяк
Светишь мне и зовешь с собой
Ты, единственная, моя...
Все стихи для Тебя одной.
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 ноября 2021 в 20:27 0

Красивая песня! Интересный видеоролик!
Ребята, браво! Удачи вам!
Александр Иванихин # 19 ноября 2021 в 09:45 0
Благодарю Вас, Анна! С теплом. cvety-rozy