Не суждено...

17 декабря 2018 - Верещака Мария
           Текст песни
1) А мы не виделись с тобою,
Желанный мой, давным-давно.
И каждый день разлуки болью
Стучит в виски: не суждено!
         ПРИПЕВ:
Не суждено взаимной быть
Любви, дарованной мне Богом.
Не суждено тебя забыть
И ждать с надеждой у порога.
Не суждено, не суждено,
Напрасно сердце гулко билось.
Не суждено, не суждено,
А я некстати так влюбилась...
    
2) Любви последней дивным светом
Остаток жизни озарен.
Я от тебя не жду ответа :
Ты не влюблен, ты не влюблен.

         ПРИПЕВ: тот же
3) Когда-нибудь в душе растает
Надежд вчерашних жгучий ком,
А Хронос дни мои считает,
Стучит сердечка метроном
                 ПРИПЕВ:
Не суждено взаимной быть
Любви, дарованной мне Богом.
Не суждено тебя забыть
И ждать с надеждой у порога.
Не суждено, не суждено,
 А сердце трепетно так билось.
 Не суждено, не суждено,
 Но я последний раз любила...

© Copyright: Верещака Мария, 2018

Регистрационный номер №0434430

от 17 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434430 выдан для произведения:            Текст песни
1) А мы не виделись с тобою,
Желанный мой, давным-давно.
И каждый день разлуки болью
Стучит в виски: не суждено!
         ПРИПЕВ:
Не суждено взаимной быть
Любви, дарованной мне Богом.
Не суждено тебя забыть
И ждать с надеждой у порога.
Не суждено, не суждено,
А сердце трепетно так билось.
Не суждено, не суждено,
А я, как девочка, влюбилась.

2) Мороз рождественский крепчает,
Хохочет вьюга за окном.
А Хронос годы отмечает,
Стучит сердечка метроном.
         ПРИПЕВ: тот же

3) Любви последней дивным светом
Остаток жизни озарен.
Я от тебя не жду ответа :
Ты не влюблен, ты не влюблен.
         ПРИПЕВ: тот же
 
 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 17 декабря 2018 в 14:33 +1
Прекрасно, Мария, просто замечательно! Попробовала напеть по-своему! Очень приятное занятие! А уж если профи напишет музыку - шедевр будет, как пить дать! musik-12 cvety-rozy-17
Верещака Мария # 18 декабря 2018 в 07:50 0
Спасибо, Танечка, за добрый отзыв! Сама напеваю тоже и надеюсь, что песня получится при участии профи, конечно. spasibo-6