ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сумею тебе рассказать...

Не сумею тебе рассказать...

28 апреля 2013 - Виктор Шильников

                     ***

 

Не сумею тебе рассказать,

Как трава шелестит под ногами,

Как гонимая злыми ветрами,

Улетает она умирать.

 

Не смогу я тебя удивить

И пейзажем из знойного лета,

Где опушка цветами одета

И ключа бьет зеркальная нить.

 

Не дано сочинить песню мне,

Чтобы выразить все свои чувства.

Я ведь слишком далек от искусства

Для элегий при яркой луне.

 

Я могу лишь как будто в хмелю

Обнимать тебя нежно рукою,

И к щеке прикасаясь щекою,

Повторять тихо-тихо: "Люблю..."

 

 

© Copyright: Виктор Шильников, 2013

Регистрационный номер №0133694

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133694 выдан для произведения:

                     ***

 

Не сумею тебе рассказать,

Как трава шелестит под ногами,

Как гонимая злыми ветрами,

Улетает она умирать.

 

Не смогу я тебя удивить

И пейзажем из знойного лета,

Где опушка цветами одета

И ключа бьет зеркальная нить.

 

Не дано сочинить песню мне,

Чтобы выразить все свои чувства.

Я ведь слишком далек от искусства

Для элегий при яркой луне.

 

Я могу лишь как будто в хмелю

Обнимать тебя нежно рукою,

И к щеке прикасаясь щекою,

Повторять тихо-тихо: "Люблю..."

 

 

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (4)
Anny # 30 апреля 2013 в 12:37 0
Так нежно и лирично! girl live1
Виктор Шильников # 30 апреля 2013 в 15:12 0
Спасибо!
kvitka dusha # 1 мая 2013 в 19:36 0
"..И ключа бьет зеркальная нить.."-царапает немного...., а стих просто очень и очень....красив мужской открытой наиностью....
очень трогательно...
supersmile buket1
Виктор Шильников # 1 мая 2013 в 20:44 +1
Весьма признателен!