ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ СУДЬЯ - ПОДРУЖКА!

НЕ СУДЬЯ - ПОДРУЖКА!

7 апреля 2021 - Галина Ярлыгина
article492115.jpg
О, как нам много запрещали мамы:
И, не ходить на солнце без панамы,
И, лежа не читать под вечер книжки,
Не хулиганить, как пацан-мальчишка...

И не перечить в разговоре старшим,
А помогать братишке, сестрам младшим...
Бабуле чаще подавать лекарство...
Уборка в доме это есть полцарства,

Ну а любовь запрятать в сердце, глубже
И поясок свой затянуть потуже...
О, как же много запрещали мамы
И не ходить с чужими в рестораны,

Не надевать юбчонки, джинсы, брюки,
Ночами не реветь, обняв руками скуку...
Мы набивали много, много шишек,
Любили страстно озорных мальчишек...

Слезой кропили по ночам подушку,
А мамы были не судьей - подружкой!..
О, как нам много запрещали мамы,
Но только им мы доверяли тайны...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2021

Регистрационный номер №0492115

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492115 выдан для произведения:
О, как нам много запрещали мамы:
И, не ходить на солнце без панамы,
И, лежа не читать под вечер книжки,
Не хулиганить, как пацан-мальчишка...

И не перечить в разговоре старшим,
А помогать братишке, сестрам младшим...
Бабуле чаще подавать лекарство...
Уборка в доме это есть полцарства,

Ну а любовь запрятать в сердце, глубже
И поясок свой затянуть потуже...
О, как же много запрещали мамы
И не ходить с чужими в рестораны,

Не надевать юбчонки, джинсы, брюки,
Ночами не реветь, обняв руками скуку...
Мы набивали много, много шишек,
Любили страстно озорных мальчишек...

Слезой кропили по ночам подушку,
А мамы были не судьей - подружкой!..
О, как нам много запрещали мамы,
Но только им мы доверяли тайны...
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!