ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не стучало нам счастье подковами

Не стучало нам счастье подковами

6 февраля 2012 - Нина Шубина
Мы,с тобой теперь только-знакомые.
Не пришлось нам супругами быть.
Не стучало нам счастье подковами,
Не хотел,ты меня любить.

Вот и сердце моё уж не мается,
Охладело к тебе верь не верь.
И из рук ничего уж не валится,
Ты не самая большая из потерь.

Столько лет прожить со мною вместе,
Просто жить-меня не замечать...
Вот дурная женщина!Прожила в аресте,
Всего то было общего-в паспорте печать.

Благодарю,кто мне помог проснуться,
От части,милый и тебя-благодарю.
Как хорошо назад в себя вернуться,
Идти вперёд,ждать новую зарю!

© Copyright: Нина Шубина, 2012

Регистрационный номер №0022865

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022865 выдан для произведения:
Мы,с тобой теперь только-знакомые.
Не пришлось нам супругами быть.
Не стучало нам счастье подковами,
Не хотел,ты меня любить.

Вот и сердце моё уж не мается,
Охладело к тебе верь не верь.
И из рук ничего уж не валится,
Ты не самая большая из потерь.

Столько лет прожить со мною вместе,
Просто жить-меня не замечать...
Вот дурная женщина!Прожила в аресте,
Всего то было общего-в паспорте печать.

Благодарю,кто мне помог проснуться,
От части,милый и тебя-благодарю.
Как хорошо назад в себя вернуться,
Идти вперёд,ждать новую зарю!
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Z # 2 марта 2012 в 15:03 0
Грустные стихи. Но ведь худа без добра не бывает )) С весной Вас! buket7
Нина Шубина # 2 марта 2012 в 17:21 0
Спасибо,Алекс за комент,за поздравление и за эти замечательные,мои любимые розовые розы! Вас тоже с весной! И дай Бог Вам Мужского Счастья!