муз. и исп. Владимир Родионов
страничка исполнителя
Выражаю благодарность Владимиру за исполнение песни
Ты меня на вечёрке встречала
И бежала с улыбкой ко мне.
Крепко, нежно меня обнимала,
Седой месяц завидовал мне.
Я тебя вниманием одаривал,
Приносил полевые цветы.
Взглядом нежным тебя одурманивал,
Жизнь свои возводила мосты...
И судьбою моей ты не стала,
Развели нас дороги, пути.
Ждать любовь нас с тобою устала,
Для других праздник роз, конфетти..
Незаметно года пролетели,
Я сижу у берёзки в тиши.
Берега, ой, пруда обмелели,
Всё же чувства любви горячи...
Ах, судьба, ты моя недотрога,
Что взгрустнула и смотришь во тьму..
Позабытая ею и богом,
Всё надеешься скажет: -Я жду...
***
[Скрыть]
Регистрационный номер 0240680 выдан для произведения:
Ты меня на вечёрке
встречала
И бежала с улыбкой ко
мне.
Крепко, нежно меня
обнимала,
Седой месяц завидовал
мне.
Я тебя вниманием
одаривал,
Приносил полевые цветы.
Взглядом нежным тебя
одурманивал,
Жизнь свои возводила
мосты...
И судьбою моей ты не
стала,
Развели нас дороги,
пути.
Ждать любовь нас с тобою
устала,
Для других праздник
роз, конфетти..
Незаметно года пролетели,
Я сижу у берёзки в тиши.
Берега у пруда обмелели,
Но любовь не погасла в
душе...
Ах, судьба, ты моя
недотрога,
Что ты куксишься, сидя
в углу.
Позабытая кем-то, убога,
Кого ждёшь, до сих пор
не пойму...
***
***